АНО ПО

“ФЕОДОСИЙСКАЯ

  АШ КРОО ДОСААФ”

 

 

 

 

 

ул. Чкалова 130

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

 

Я даю согласие АНО ПО « ФЕОДОСИЙСКАЯ АШ КРОО ДОСААФ» на обработку   «своих персональных данных, то есть совершение следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение ( в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных" в следующих целях:

          - для исполнения договора на оказание платных образовательных услуг;

          - для обеспечения личной безопасности, защиты жизни и здоровья;

          - для обеспечения учебного процесса.

      Перечень персональных данных, передаваемых на обработку АНО ПО « ФЕОДОСИЙСКАЯ АШ КРОО ДОСААФ»;

          - дата и место рождения;

          -сведения о местах работы (город, название организации, должность);

- паспортные данные;

-  адрес места проживания, адрес регистрации;

- контактная информация;

- сведения о постановке на налоговый учет (ИНН);

- сведения о заключении врачебной комиссии по медицинскому освидетельствованию водителей транспортных средств(кандидатов в водители, а также сведения о заключении нарколога и психиатра;

        В соответствии с  пунктом 4 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

        АНО ПО «ФЕОДОСИЙСКАЯ АШ КРОО ДОСААФ» вправе осуществлять следующие действия с указанием выше персональными данными:

           - сбор;

           - систематизацию;

           - накопление;

           - хранение;

           - уточнение (обновление, изменения);

           - использование;

           -распространение/передачу;

           - блокирование;

           - уничтожение;

       АНО ПО «ФЕОДОСИЙСКАЯ КРОО ДОСААФ» гарантирует, что обработка моих личных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

        Я проинформирован, АНО ПО «ФЕОДОСИЙСКАЯ АШ КРОО ДОСААФ» будет обрабатывать мои персональные данные как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом обработки.

        Данное согласие до достижения целей обработки моих персональных данных, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

        Согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению.

        Я предупрежден об ответственности за достоверность, предоставляемых сведений.