АНО ПО

“ФЕОДОСИЙСКАЯ

  АШ КРОО ДОСААФ”

 

 

 

 

 

ул. Чкалова 130

Материалы

Главная

ДОСААФ — основной субъект военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки

Cогласно Федеральному закону от 27 июня 2018 года № 166-ФЗ «О внесении изменений в статьи 14 и 15 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» с 8 июля текущего года изменился статус общественно-государственных организаций, занимающихся военно-патриотическим воспитанием и организующих соревнования по военно-прикладным и служебно-прикладным видам спорта.

«Речь идет, в частности, о ДОСААФ России. С указанной даты оборонное общество фактически становится основным субъектом военно-патриотического воспитания, а также осуществляющим подготовку граждан по военно-учетным специальностям для Вооруженных сил РФ.

Подготовка в указанных организациях теперь приравнена к подготовке в молодежных и детских военно-патриотических объединениях, а призывные комиссии будут учитывать ее при определении вида и рода войск для службы в Вооруженных силах России по призыву», - сообщили в Феодосийской автошколе ДОСААФ.«Таким образом, указанный выше закон существенно усиливает Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2009 года № 973 «Об общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России», а также дает право оборонному обществу на уровне федерального законодательства выстраивать отношения с министерствами и ведомствами», - заключила директор АНО ПО «ФЕОДОСИЙСКАЯ АШ КРОО ДОСААФ» Смирнова Ю.В.

По всем вопросам, связанным с нововведениями, можно обращаться в Пресс-службу ДОСААФ России: тел.: 8965-272-2275.

Приглашаем на обучение!

АНО ПО “ФЕОДОСИЙСКАЯ АВТОШКОЛА КРОО ДОСААФ” производит обучение по самым высоким стандартам качества.

   Только симбиоз опыта и таланта преподавателя, отработанной методики обучения и осознания собственной социальной ответственности позволяют нам выпускать на дороги не группы очередных «чайников», а полноценных участников дорожного движения.

Приходите к нам и убедитесь в этом сами!

СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

 

 

АНО ПО “ФЕОДОСИЙСКАЯ АВТОШКОЛА КРОО ДОСААФ” -

одна из старейших автомобильных школ в Феодосии и Крыму!

 

 

Преимущества нашей автошколы

       
Одна из старейших автошкол г.Феодоия и Крыма. Существует и находится на своём месте с 1958 года. Всеми узнаваемый бренд ДОСААФ. Методология преподавания установлена ДОСААФ, контроль над качеством обучения постоянно контролируется. Опытнейший штат преподавателей с многолетним опытом.  Идеальный район для обучения вождению (улицы с разной интенсивностью движения, все виды перекрёстков и дорожных ситуаций).